En naviguant sur notre site vous acceptez l'installation et l'utilisation des cookies sur votre ordinateur. En savoir +

Menu INRA

Unité mixte de recherche Sciences pour l'

Actualités

Toutes les actualités

[Thèse] Camille Duc : Étude des bases physiologiques et génétiques de la mortalité des levures induite par les carences nutritionnelles en fermentation alcoolique œnologique

Camille Duc soutiendra le jeudi 14 décembre, à huis clos ses travaux de thèse intitulés : Étude des bases physiologiques et génétiques de la...
Lire la suite

[Thèse] David Ferreira : Résistance au stress lors de la phase de latence en fermentation œnologique et développement de levures optimisées

David Ferreira soutiendra à huis clos, le 18 décembre sa thèse intitulé : Résistance au stress lors de la phase de latence en fermentation...
Lire la suite

[Thèse] Matthias Eder : Décrypter la base génétique et métabolique de la levure propriétés aromatiques

Matthias Eder soutiendra le jeudi 20 décembre, ses travaux de thèse intitulés : Décrypter la base génétique et métabolique de la levure...
Lire la suite
[Prix 2017] David Ferreira & Matthias Eder

Prix ISSY 33

Félicitation à David Ferreira et Matthias Eder qui ont reçu respectivement le prix de la meilleure présentation et le prix du meilleur poster au...
Lire la suite
Levure IONYS

L'innovation de la levure IONYS récompensée

La levure IONYS citée dans les innovations du Vinitech 2016 et lauréate du prix de l’innovation au salon INTERVITIS INTERFRUCTA 2016
Lire la suite

Création par Montpellier Supagro d'un "living lab"

Montpellier SupAgro a pour ambition de faire de l'espace collectif de restauration du campus de La Gaillarde "La Marmite", un outil de...
Lire la suite